В Коми пожарные вызволили грудничка

22 января сотрудники пожарной части №195 ППС Коми вытащили из заточения маленького ребенка.

Тревожный сигнал в пожарную часть Нижнего Одеса поступил в районе обеда. С местной мамочкой случилась неприятная история: собираясь на прогулку с ребёнком, она спускала коляску с четвёртого этажа, в это время входная дверь в помещение захлопнулась. Изолированным остался месячный малыш.

В считанные минуты на место прибыл пожарный расчёт. Как оказалось, хозяева квартиры пытались взломать дверь самостоятельно, и лишь потом обратились к профессионалам. Открыть дверь снаружи было практически невозможно, за ней уже раздавался детский плач.

Спасатели сделали ход конем. Начальник части вместе с пожарным поднялись на балкон четвёртого этажа при помощи трёхколенной лестницы. К радости огнеборцев, и сам балкон, и вход в квартиру оказались свободны. Вскоре родители смогли обнять спасенного кроху, для которого инцидент закончился, к счастью, лишь переживаниями.

- Я впервые сталкиваюсь с таким случаем, и, признаться, чувствую гордость, что помог этой семье, - рассказал после возвращения к службе доблестный начальник части Александр Александров.

Управление противопожарной службы и гражданской защиты Республики Коми
пожарныекоми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления