За насилие над восьмилетней крохой житель Коми проведет за решеткой 17 лет

Страшное преступление против половой неприкосновенности малолетней совершил 35-летний житель Усть-Вымского района.

Суд счел все представленные доказательства убедительными и признал мужчину виновным в сексуальном насилии в отношении восьмилетней подруги дочери (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ, п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ).

Следствием и судом было установлено, что в июле 2015 года «маленькая» потерпевшая заглянула в гости к однокласснице, которой не оказалось дома. Когда девочка попробовала уйти, аморальный фигурант схватил ее за руку и потащил в комнату, где, воспользовавшись беспомощностью ребенка, совершил в отношении нее преступления сексуального характера. В этот же день малышка рассказал о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

Сразу было возбуждено уголовное дело и установлено местонахождение подозреваемого, который попытался скрыться от правосудия в заброшенном доме соседней деревни. Преступник был задержан, в отношении него по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд приговорил деревенского насильника к длительному сроку. Ближайшие 17 лет подсудимый проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Следственное управление Республики Коми
насилие,усть-вымскийрайон,коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления