В Сыктывкаре «Новая генерация» с минимальным отрывом уступила лидеру

16 января «Новая генерация» вступила в бой с подмосковным «Динамо» на футбольной арене столицы Коми. Несмотря на достойное сопротивление, родные стены не помогли сыктывкарцам одержать желанную победу на очередной встрече 14-го тура Суперлиги.

Противник, прибывший издалека и ни разу не проигрывавший в чемпионате, столкнулся с достаточно серьезным уровнем игры «Генерации», только к финалу матча забив победный гол.

Поддержать команду пришло много болельщиков, зал был полон. В борьбу с динамовцами вступли Жоэл, Талес, Исмаил Гибадуллин и Алексей Лялин, ворота прикрывал Павел Хомутинников. Сыктывкарские футболисты выкладывались на поле и старались показать сплоченную и убедительную игру. В итоге табло зафиксировало победу «Динамо» 5:4, что позволило гостям увезти из Коми края всего три очка.

- Сложная игра. К сожалению, у нас не было баланса в игре, когда нужно грамотно действовать по счету. Во втором тайме, начиная с преимуществом в два мяча, мы дали возможность быстро сопернику отыграться. Пошла игра до гола, хладнокровнее в ней оказались мы. Но, конечно горечь накладывает то, что отдельные отрезки матча мы не можем сыграть с холодной головой. Поэтому такое двойное впечатление. Здорово, что мы выиграли. Очень трудная победа и дающая много информации, - рассказал после матча главный тренер «Динамо» Темур Алекберов.

- Начали мы не очень хорошо. Все-таки сказались большой перерыв и отсутствие игровой практики. Потом вкатились, вошли в игру. Я думаю, что мы сыграли хороший матч по качеству и по содержанию игры. Мы сегодня, мое мнение, не заслуживали поражения. Отрицательный результат это тоже результат, нам есть над чем работать. Проанализируем игру и попробуем исправить то, из-за чего мы сегодня пропускали голы. Хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Сегодня был полон зал и мы, я думаю, оправдали их надежды. Жаль, что мы сегодня проиграли. В целом я недоволен результатом, но игрой остался доволен. Были хорошие скорости, много чего получалось. Мы создали не меньше моментов, чем соперник. Но мастерство соперника повыше. Соперник нас наказал за ошибки, а мы его не смогли, - отметил наставник «Генерации» Игорь Моглибеев.

бнк
новаяненерация,динамо,матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления