Желающие попасть в Сыктывкар по Краснозатонскому мосту угодили в пробку

ДТП с участием 4 машин парализовало автомобильное движение из пригорода столицы Коми, на дороге растянулась километровая пробка.

Массовый затор из машин наблюдался от моста до перекрёстка со светофором в Краснозатонском, уходя в сторону Верхней Максаковки и Лемью. Некоторые нетерпеливые авто, включая общественный транспорт, старались объехать пробку по встречной, усугубляя аварийную ситуацию на дороге.

Как оказалось, в 7.50 на мосту столкнулись четыре автомобиля.

- Водитель автомобиля Mazda ехал за фургончиком «Вис» по автодороге «Сыктывкар - Троицко-Печорск» со стороны города в направлении Корткероса. На 5 километре данной автодороги он не учёл дистанцию и столкнулся с фургоном, от удара иномарку вынесло на встречную полосу, где он врезался в Renault Megan, за которой ехал ВАЗ-2115. Водитель «пятнадцатой», видя столкновение, пытался применить экстренное торможение, но машину понесло юзом и она въехала в Mazda. В результате пострадали два человека: водитель автомобиля Mazda 1993 года рождения и водитель Renault 1970 года рождения, оба госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются, - рассказали о дорожной ситуации порталу БНК сотрудники ГИБДД.

Работники Госавтоинспекции спешно организовали реверсивное движение, чтобы разгрузить дорогу.

бнк
дтп,краснозатонский мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления