С 1 января автомобили подорожали - и отечественные, и иномарки

Эксперты убеждены, что в связи с кризисом дальнейшая волна повышения цен неизбежна. Некоторые компании заранее предупредили потенциальных покупателей о том, что в январе ценники будут переписаны.

Любителям отечественных внедорожников стоит поторопится с приобретением транспорта. У УАЗа подорожает весь модельный ряд - по предварительным оценкам, рост цен составит около 2-3%. 

Внедорожнику Chevrolet Niva (GM-Автоваз) накрутили цену не в процентах, а в рублях: с 1 января 2016 года автомобиль станет дороже на 16-17 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Указана и причина повышения цен - рост стоимости комплектующих и внешние факторы.

На все свои автомобили поднимет цены и Renault.  Стоимость "французов" вырастет на 5%.

По-другому к формированию цены подошли в компании Volvo. Во-первых, подорожание коснётся моделей, выпущенных после 1 января 2016 года. Во-вторых, цены на опции и опциональные пакеты при этом не вырастут. Накрутка ценника у шведского автопроизводителя будет зависеть от конкретной модели. Например, седан Volvo S60 подорожает на 65 000 рублей, новый кроссовер XC90 прибавит сразу 220 000 рублей. Вырастет в цене и младший кроссовер XC60, а вот цены на модели S60 Cross Country, V60 Cross Country и S80 останутся без изменений - по крайней мере, в начале года.

auto.vesti.ru
автомобили продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления