Совет Федерации рекомендует отмечать Новый год в родных пенатах

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике, курирующего вопросы туризма, Валерий Рязанский считает нерациональным в сложившейся ситуации выезжать за пределы страны.

Несмотря на то, что в Совфеде нет точной  информации о вероятных ограничениях туристических поездок в Европу в связи с возможными терактами, его сотрудники считают, что встреча Нового года дома - самое правильное решение. Береженого Бог бережет.

В субботу полиция Австрии распространила в СМИ заявление, что ряд европейских столиц получил предупреждение от "дружественных разведывательных служб" о возможных терактах перед Новым годом с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки.

- Каждый должен решать для себя сам, ездить ли в Европу на праздники, других рекомендаций, кроме как официальных от правительства, МИД, не может быть. Но сейчас, когда вопросы террористической угрозы продолжают оставаться крайне актуальными, домашняя, семейная форма встречи Нового года — самая безопасная и правильная, — заявил порталу «РИА Новости» Валерий Рязанский.

РИАНОВОСТИ
новыйгоддома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...