Билеты «Комиавиатранса» станут дешевле

Правительство России в 2016 году субсидирует авиакомпании «Комиавиатранс» тринадцать направлений перелетов.

В перечень частично оплачиваемых государством маршрутов вошли рейсы: «Екатеринбург – Сыктывкар», «Пермь – Сыктывкар», «Казань – Сыктывкар», «Самара – Сыктывкар», «Сыктывкар – Архангельск», «Сыктывкар - Нарьян-Мар».

Авиакомпания получит поддержку и на организацию перелетов по направлениям «Санкт-Петербург – Калуга», «Калининград – Самара», «Калининград - Нижний Новгород», на южных направлениях -  «Калуга – Анапа», «Калуга – Сочи» и «Калуга - Минеральные Воды».

Коммерческий директор «Комиавиатранса» Роман Титов поведал сотрудникам портала «Комиинформ», что выделение субсидий позволит значительно снизить стоимость билетов на указанных направлениях. В частности из Сыктывкара до Перми можно будет долететь за 3000 рублей, что практически в два раза дешевле коммерческой стоимости.

В планах авиакомпании на следующий год пока не значится новые маршруты из Республики Коми, однако расширяется сеть перелетов по России.

комиинформ
субсидии,комиавиатранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...