За минувшую неделю четыре сыктывкарца получили обморожение

По информации Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи, на прошедшей неделе карета «скорой помощи» не раз выезжала к обмороженным жителям столицы Коми.

Помощь медиков пострадавшим от "Морозко" пригодилась во вторник и четверг.

- 15 декабря был обслужен мужчина без определенного места жительства. Диагноз — отморожение пальцев ног. Оказалось, накануне он весь день ходил по снегу босиком, не было ботинок. В 2005 году ему уже ампутировали три пальца на ногах из-за отморожения. Мужчина доставлен в хирургическое отделение городской больницы Эжвинского района, - поведали мед работники.

В тот же день поступил сигнал об обморожении пальцев рук у пожилой женщины, которая долго находилась на улице. К счастью, обошлись без хирургического вмешательства, пострадавшая оставлена дома.

17 декабря неотложка выезжала к двум мужчинам с обморожением, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения решили подремать в сугробе. Один обморозил руки, другой – ноги.

Морозные выходные в столице Коми обошлись без происшествий - с пятницы по воскресенье пострадавших с обморожением не поступало.

бнк
обморожение,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии