На внутренней кухне мэрии Сыктывкара кадровые перестановки

Совет Сыктывкара большинством голосов поддержал комплексное обновление структуры администрации города.

21 декабря, на сессии Совета депутаты утвердили решение о сокращении числа заместителей главы администрации. Команда вице-меров поредела: из семи замов у градоначальника столицы Коми останется пять.

Первым заместителем главы по вопросам ЖКХ, делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций останется Магомед Османов. Управление финансами по-прежнему доверят Елене Волкомуровой.

Социальные вопросы в мэрии будет решать Анна Ручка, работу по обеспечению деятельности и информационной открытости сосредоточится в руках Ирины Сергеевой, а экономику, развитие и поддержку малого и среднего бизнеса будет курировать Владимир Голдин.

Замглавы по правовым и кадровым вопросам Марина Некипелова с нового года возглавит аппарат администрации, а Владмир Осипов, курирующий вопросы архитектуры, городского строительства и землепользования, займется одноименным управлением.

Андрей Самоделкин считает, что утвержденные изменения в структуре администрации позволят сэкономить бюджетные средства.

- Это более структурированная вещь. Мы будем смотреть, как эта схема будет работать. Надеемся, что она будет эффективной. Если нет, то нам никто не запрещает в рамках структуры делать перемещения, - подчеркнул мэр.

комиинформ
алминистрация,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии