В Коми 26 некоммерческих организаций получили деньги на добрые дела

Финансовую поддержку оказали НКО на строительство детских площадок, благоустройство улиц, реабилитацию лиц, имеющих зависимость от вредных привычек, и по другим направлениям социальной значимости.

Как сообщает Министерство экономического развития Республики Коми, 9,9 миллиона рублей из федерального бюджета разойдется на реализацию социально значимых проектов. Более половины суммы будут направлены на проекты, реализующие оказание услуг в социальной сфере. Всего в конкурсе за гранты сражалась 61 некоммерческая организация.

На сайте Минэкономразвития Коми размещен полный перечень победивших проектов и размер субсидирования.

Конкурсный отбор проектов проводился на условиях, установленных Порядком предоставления на конкурсной основе субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Республики Коми по приоритетным направлениям, утверждённым постановлением Правительства Республики Коми от 30 декабря 2014 года № 577.

 

Министерство экономического развития Республики Коми
поддержка,социальныепроекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...