Гонщики Сыктывкара соберутся на Центральном стадионе

В воскресенье в столице Коми пройдут ледовые соревнования "Супер Шип".

Свое мастерство экстремального вождения покажут не только профессионалы из Коми, но и  гости из других регионов.  Приветствовать спортсменов приглашены врио главы республики Сергей Гапликов и мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин, сообщает БНК.

Каждую машину готовит команда не менее, чем из шести человек. Автомобили будут носится по ледовому треку, развивая скорость до 100 км/ час. Главный организатор соревнований - спортивный клуб "Супер Шип". Его гонщики уже не раз выступали на республиканских состязаниях и выезжали в другие регионы России, где становились и призерами, и победителями.

Нынешний чемпионат предполагает четыре этапа,  на заключительной гонке лучшему участнику достанется кубок главы Коми. В этом году одновременно будут стартовать по шесть машин. По мнению организатора соревнований Владимира Юркина, адреналина хватит на всех: и на участников, и на судей, и на зрителей.

bnkomi.ru
СуперШип гонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...