В Коми школьница путешествовала на подножке поезда «Воркута-Москва»

С подножки багажного вагона пассажирского состава «Воркута – Москва» сотрудники полиции г. Печоры сняли 13-летнего девочку, направляющуюся к другу в Иваново.

После отправления состава один из членов поездной бригады на ступеньках багажного вагона увидел ребенка, который ехал, держась за поручни. Его подняли в вагон, а о происшествии тут же доложили в транспортную полицию. На ближайшей станции девочку-«зацепера» высадили.

Выяснилось, что школьница проживает в Воркуте совместно с опекунами. Отправиться в рискованное путешествие подобным опаснейшим способом она решила, чтобы навестить своего друга в Иваново. С подростком побеседовали в профилактических целях, обрисовав страшную картину возможных последствий такого метода передвижения.

Девочку пока отправили в социальный приют г. Инты. В отношении опекунов будет составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

www.bnkomi.ru
поезд коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии