Интернет-утюг - решение проблем рассеянных сыктывкарцев

Новый эксклюзивный гаджет появился на отечественном рынке. Утюгом Redmond SkyIron можно управлять посредством интернета.

Модель входит в первую в мире линейку умной бытовой техники Redmond Smart Home, которая появилась в 2015 году  в России (релиз для США и Европы назначен на 2016 год). Помимо утюга с интернетом, линейка включает в себя интернет-чайники, интернет-кофеварку, интернет-обогреватель, интернет-мультиварку, кухонные и напольные весы с выходом в интернет, интернет-вентилятор, интернет-очиститель и увлажнитель воздуха и многое другое.

Для управления техникой на расстоянии до 50 метров изобретатели предлагают использовать Bluetooth. Только представьте, проснулись утром -  прямо из постели отдаете команду кофеварке приготовить кофе; вечером возвращаетесь с работы - приказываете смарт-мультиварке подогреть ужин.

С возможностью подключения интернета количество возможных сценариев использования умной техники Redmond Smart Home  становится намного шире. Наверно, каждый человек сталкивался с дилеммой, когда уехал на работу, и вдруг начинаешь мучиться сомнениями: а выключил ли ты из розетки утюг? Новаторы облегчили жизнь рассеянным людям, теперь им будет достаточно взглянуть в свой смартфон, чтобы узнать истинное положение дел.

Интернет-утюг - решение проблем рассеянных сыктывкарцев, фото-1

В круглом окошке гаджета будет отображаться положение new-утюга в пространстве: стоит ли он подошвой вниз, вертикально или перевернут. Ниже окошка — кнопка выключения, еще ниже — рычажок активации безопасного режима. Через интернет получится только выключить утюг и активировать безопасный режим. В этом режиме у умного утюга Redmond полностью отключается управление, и дети не смогут его включить. Также не получится включить утюг и через интернет, это слишком небезопасно, посчитали изобретатели. Чтобы электроника заработала в активном режиме, придется вернуться домой. Правда, дети постарше могут догадаться вытащить утюг из розетки и снова включить — в таком случае безопасный режим дезактивируется автоматически.

Интернет-утюг - решение проблем рассеянных сыктывкарцев, фото-2

Что самое приятное - новый утюг не стоит дороже, чем обычный. Его стоимость порядка 4 000 рублей. Керамическая подошва, острый носик, паровые функции - всё, как всегда. Но наличие в нем функций smart несомненно делает его более привлекательным в ряду подобной бытовой техники.

gadgetblog.ru
интернетутюг умнаятехника гаджеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии