От 100 до 200 тысяч рублей получили молодые предприниматели Коми

15 декабря участники федерального проекта "Ты – предприниматель" получили сертификаты о прохождении 90-часового курса "Основы предпринимательской деятельности". Авторы четырех проектов после серьезного отбора получили грантовую поддержку.

Участники узнали имена счастливых обладателей денежных грантов только в конце дня.

- Результатом вашего участия в проекте является не награждение, а то, что вы начинаете думать проектно, как сделать лучше свою жизнь и жизнь республики", - утешил тех, кто не получил гранты заместитель руководителя Агентства РК по делам молодежи Максим Мартышин.

Замысел Елены Каргапольцевой построить Сыктывкарский завод металлоконструкций, из которых можно будет изготавливать теплицы и беседки, будет субсидирован грантом на сумму 100 тысяч рублей.

Аналогичную сумму получат ухтинки Людмила Пономарёва, заинтересовавшая жюри идеей создания оригинального парка отдыха, и Кристина Виноградова, предложившая организацию антикинотеатра (помесь антикафе с домашним кинотеатром). Проект прачечной в городе Микунь получил самую высокую оценку экспертов и наибольший грант в 200 тысяч.

комиинформ
грант коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...