Управляющие компании Сыктывкара поборются в конкурсе на лучший благоустроенный двор

Администрация города, добиваясь качественной работы от управляющих компаний, предпочла пряник кнуту. Победителей одарят техникой для уборки.

14 декабря - на общегородской планерке руководитель управления ЖКХ Сыктывкара Сергей Воронин рассказал, что сейчас разрабатывается конкурсная документация.

Лучших определят в двух номинациях: управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома от трех этажей и выше, и управляющие компании, в ведении которых деревянный жилфонд. За состоянием дворов будут следить и летом, и зимой. Оценивать конкурсантов будут депутаты совета города, общественники и представители жилинспекции.

Предусмотрены презенты компаниям, занявшим три первых места на пьедестале почета. За третье место администрация одарит организацию бензокосами и бензопилами на 150 тысяч рублей. За серебро – роторные снегоуборочные машины и бензокосы на 300 тысяч рублей. Лидеры получат мини-трактор за 500 тысяч рублей.

Мэр города Андрей Самоделкин поручил организаторов собрать предложения от управляющих компаний и отметил, что так администрация мотивирует УК к добросовестному выполнению своих обязанностей.

комионлайн
двор управляющие компании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии