Сыктывкарка оставила работу в банке, чтобы заниматься славянскими практиками

Ольга и ее муж Алексей,  полюбили сначала друг друга, а потом – славянскую мифологию и славянские способы оздоровления. После рождения сына спортсменка-волейболистка и экономист Ольга Бехтина  перестала  выдавать кредиты  и  заключать договоры.  Вместо этого она научилась делать массаж, готовить отвары из трав  и   снимать головные боли.

В жизни Ольги Бехтиной возможностей карьерного роста было несколько. Еще в школе Ольга записалась на секцию по волейболу, исключительно, чтобы похудеть. Девяносто килограммов веса делали жизнь нелегкой. Но  пришел новый учитель физкультуры  и  поставил перед школьницей задачу: защищать честь учебного заведения  на соревнованиях различного уровня.

Из того времени  тренировки и соревнования она помнит больше, чем  уроки  и  домашние задания.  Сначала она защищала честь школы, потом честь колледжа.  И могла бы посвятить себя профессиональному  спорту. Однако спортивную карьеру  судьба  сделать  не позволила – на одной из тренировок Ольга  повредила  мениск —  хрящ в коленном суставе.

Бывшая, как тогда казалось, спортсменка решила двигаться в другом направлении   и отучилась на экономиста, а затем  устроилась в банк. В прошлом остались волейбол и детская мечта стать модельером. В настоящем  появились  документы,  вип-клиенты и хорошая  зарплата.  Наверное, Ольга работала бы  экономистом и  по сей день, но  случились девяностые годы, и  банк  внезапно закрылся.

***

Ольге снова пришлось менять направление, но оно  оказалось совсем  не карьерным. Переживая непростые  финансовые времена и  депрессию после развода с первым мужем,  она встретила Алексея.  Встретила его, можно сказать,  еще раз – они  когда-то училась в одной школе с первого  по третий класс. Взрослый Алексей работал в том же районе, где располагался банк, в котором работала Ольга – сантехником, а до того ходил на те же соревнования, в которых участвовала Ольга  — болельщиком. Словом, знакомиться заново с высокой красивой блондинкой не пришлось.  Он просто позвонил и пригласил на  ее свидание.

«Я сидела одна, без денег и работы,  без помощи, а тут – он.  И я  сказала просто: пока машину не купишь – жить с тобой не буду!».  Алексей  на следующий день  пошел оформлять кредит  на  покупку автомобиля.

«А дальше началось какое-то волшебство – он исполнял все мои желания».

Тем временем, поврежденный мениск давал о себе знать, так что пришлось  искать способы восстановления здоровья. Тут-то и вспомнилась семейная история о бабушке – потомственной знахарке из глухой деревни, которая вправляла пупочные грыжи, распрямляла позвоночники и  лечила травами.  В детстве Ольга  не раз становилась свидетелем  «приема» пациентов.

«Мы так воспитаны, что нужно много работать и иметь престижную работу. Считалось, что ты живешь, пока ты работаешь.  Мама  мне в свое время сказала: «Иди-ка ты лучше учиться на бухгалтера!». И отдали мои документы в колледж.  Но у меня всегда были данные  и тяга к целительству, мне всегда нравились  сказки, в которых  записана древняя мудрость. С годами я начинала находить в сказках  что-то свое».

Ольга снова попробовала поступить на престижную работу в банк. Теперь, помимо выполнения основных обязанностей, в обеденный перерыв она занималась оздоровлением  своих нынешних коллег – служащих банка, а после работы  бралась за  травмы  бывших коллег —  ветеранов волейбола.   Медленно, но верно Ольга  обрастала  постоянными клиентами.  Вместе с мужем они всерьез увлеклись славянской мифологией и боевой оздоровительной гимнастикой «Спираль».

«В это время мне впервые  стало страшно, что всю свою счастливую семейную жизнь, полную любимых занятий с любимым мужем, мое познание мира,  мои занятия спортом и рукоделием — все это придется оставить до пенсии, и работать, работать. Работать «на некоего господина работодателя», который знать тебя не хочет, да и платить и уважать за ежедневный многочасовой труд не особо желает», — рассказала Ольга.

***

С появлением долгожданного сына жизнь Ольги снова  изменилась.  Стало ясно: теперь, когда нужно растить и воспитывать малыша,  жить придется долго и счастливо,  а значит – нужно иметь крепкое  здоровье.  Славянские практики, в основе которых лежит  равновесие между материальным и духовным,  стали ответом на вопрос «Что делать?».  Ольга вышла из декретного отпуска и… уволилась  через день.  Ушла, чтобы проводить   занятия по гимнастике,  делать знакомым массаж,  заготавливать  целебные травы и  составлять из них  целебные чаи и, конечно, чтобы читать  сказки и постигать мудрость древних.  В мыслях было  открытие семейного бизнеса.

«Не могу работать за деньги, а не для людей. Не могу работать  ради того, чтобы заработать на путевку к морю, где можно две недели  ничего не делать.  Я и на работе всем сказала перед уходом: «Делайте то, что вы любите, пробуйте!». Невероятно, но в тот момент, когда я уволилась, моему мужу подняли зарплату ровно на ту сумму, которой лишилась наша семья.  Я  поняла, что мои  истории с работами в  банках  —  это  «волшебный пинок», который жизнь дает человеку,  идущему не своим путем».

После этого чудесным образом  Бехтиным  разрешили заниматься бесплатно в маленьком спортзале.  Сейчас у Ольги  пять тренировок в неделю, две из них – для друзей, знакомых, а также всех, кто пожелает  приобщиться к  славянской  гимнастике.

«Главное — хотя бы попробовать отбросить все свои страхи, вроде тех, что «меня ни кто не любит» и  «как же я останусь без хорошей зарплаты».  Семья, которая держится на страхе — очень хрупкая семья. Хочешь быть известным и любимым, занимайся любимым делом в удовольствие, помогай другим и верь в себя, тогда   другие поверят в тебя. Так мы становимся сильными! Вот это и есть — волшебство без напряжения  и огромных денег!»

olgaavd.ru
ушлаизбанка славянскиепрактики,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Общество
Управляющий домашним хозяйством и няня попали в список самых высокооплачиваемых вакансий мая, составленный порталом Работа.ру Вакансия управляющего домашним хозяйством — лидер в этом зарплатном рейтинге. Ему готовы платить от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. У соискателя должен быть опыт работы управляющего в VIP семьях более трех лет. Он должен знать русский и английский языки, иметь опыт вождения более пяти лет. Человек, которого примут на эту долж...
Общество
Пресс-служба мэрии сообщает, что в связи с проведением АО "Газпром Газораспределение Сыктывкар" земляных работ будет ограничено движение транспорта — на ½ ширины проезжей части ул. Красноборской в районе дома № 86 с 31 мая по 08 июня 2019 года; — на ½ ширины проезжей части ул. Северной в районе дома № 26 с 05 по 12 июня 2019 года; — на ½ ширины проезжей части ул. Северной в районе дома № 36 с 05 по 12 июня 2019 года; — на ½ ширины проезжей части ул. Восточ...
Общество
Начало лета сулит россиянам не только жаркую погоду и сезон отпусков, но и множество изменений. Россия наконец-то отменяет действовавший все эти годы национальный роуминг, с уличного таксофона можно будет позвонить на городские номера совершенно бесплатно, а к спорам по ОСАГО теперь подключится и финансовый омбудсмен. Подробнее об этом — в материале News.ru Прощай, роуминг! Внутрисетевой роуминг отменят в России с 1 июня. С этого момента не придётся платит...
Экология
"Эпичным" получился день 30 мая для жителей столицы", - так прокомментировали вчерашнее ненастье в Коми ЦГМС. На фоне высокой температуры воздуха при прохождении активного атмосферного фронта развилась мощная кучево-дождевая облачность, ввиду чего прошёл очень сильный дождь с градом размером в 4 мм За 3 часа 54 минуты метеостанция в Дырносе зафиксировала 50,2 мм осадков (в сумме за сутки — 56 мм), что составляет 120% от месячной нормы. В пределах агломерац...
Политика
Администрация Главы Коми при проведении мероприятий в сфере противодействия коррупции выявила конфликт интересов, стороной которого являлась Лариса Максимова, сообщает БНК Конфликт интересов возник после того, как ее супруг в 2016 году занял руководящую должность в АО «Коми коммунальные технологии» («ККТ»), акции которого находятся в государственной собственности Республики Коми. Замещая должность Первого заместителя Председателя Правительства региона, Лар...
Общество
Характер погоды будет неустойчив. Под влиянием смещающихся атлантических циклонов вероятность дождей останется высокой Как сообщили в Коми ЦГМС, по мере прохождения атмосферных разделов, в субботу, начиная с запада, пройдут небольшие, местами умеренные дожди, не исключены и грозы, затем зона осадков переместится на восток, и в ночь на воскресенье в отдельных районах Предуралья дожди могут быть сильными. Преобладающий температурный фон составит: ночью +5......
Культура
1 июня в Сыктывкаре впервые пройдет детский фестиваль «Гамма красок», приуроченный к Дню защиты детей. Шесть часов дети и взрослые будут развлекаться в Национальной галерее РК на различных площадках и мастер-классах. О том, как это будет организовано, рассказали представителям СМИ Как поясняет организатор фестиваля Савелий Швед, «Гамма красок» – это первый крупный проект для детей от 0 до 14 лет. Шестичасовая программа детского праздника предусматривает тр...
Общество
Добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» приглашает 31 мая в 18:00 на встречу-знакомство для новичков Добровольцы расскажут о работе отряда, объяснят, по каким методикам "Лиза Алерт" осуществляет поиск пропавших, и какие бывают поиски. Новички познакомятся с различными направлениями в отряде и узнают многое другое.  "Нам нужны обычные люди, такие же, как мы, готовые помогать другим. Если Вы чего-то не знаете – вместе узнаем. Если что-то не...