В преддверии нового года в Сыктывкаре отравились 2 подростка

В столице Коми два подростка угодили на больничную койку в результате употребления алкоголя и наркотиков.

Как сообщили на городской станции скорой помощи, помощь первому юноше врачи оказали в одном из магазинов по ул. Морозова. Молодой человек рассказал, что его сморило в магазине от спиртного – он выпил полбутылки шампанского.

Медики передали юнца в руки правоохранителей, но спустя полтора часа их помощь понадобилась вновь, но уже в отдел полиции.

 - У подростка была алкогольная интоксикация, его госпитализировали в отделение терапии Эжвинской больницы", - поведали сотрудники скорой.

Второго подростка скорая спасала около центрального стадиона на ул.Коммунистической.

- 13-летний мальчик отравился неизвестным психоактивным веществом. Его обнаружили в неадекватном состоянии у центрального входа. Он не мог стоять и идти, у него была невнятная речь, запаха алкоголя не было. Ребенка доставили в ДРБ, информацию о случившемся передали в полицию и наркоконтроль", - рассказали врачи.

комиинформ
скорая подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...