Сергей Гапликов проверил работу республиканских социальных учреждений

Сергей Гапликов в ходе рабочей поездки дал оценку работе ряда республиканских социальных учреждений - сообщает пресс-служба главы и правительства Коми.

В зоне повышенного внимания главы региона оказались Сыктывкарский психоневрологический интернат, Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов и  Кочпонский психоневрологический интернат.

Рабочая поездка принесла свои плоды: руководитель региона дал ряд поручений по развитию социальных учреждений, расширению возможностей по оказанию помощи и реабилитации, а также обеспечения дополнительного комфорта и безопасности проживающих.

В том числе С. Галиков поставил конкретную задачу руководителю Министерства труда и социальной защиты региона. Илье Семяшкину предстоит оперативно подготовить расчёты по устройству тёплого перехода между спальными корпусами Сыктывкарского психоневрологического интерната и установке новой игровой площадки, а также подготовить сметную стоимость расширения Тентюковского дома-интерната для престарелых и инвалидов за счёт строительства нового корпуса.

Также ВРИО главы республики в ближайшее время от своих коллег ждет подготовленные расчёты по принятию дополнительных мер обеспечения пожарной безопасности Кочпонского психоневрологического интерната.

интернеат2
интернеат2
Официальный портал Республики Коми
интернат проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии