Студенты выступят перед сыктывкарцами на большой сцене

«Таланты ХIХ века» - так назвали в государственном театре оперы и балета Коми, в котором примут участие студенты республиканского колледжа искусств.

Молодые люди впервые выступят на большой сцене солистами. Приглашение принять участие в грандиозном мероприятии получил и один из воспитанников гимназии искусств имени Ю. Спиридонова. Известные произведения прозвучат в сопровождении симфонического оркестра.

Идея сделать мероприятие с участием будущих звезд, не дожидаясь получения ими диплома, принадлежит Азату Максутову, дирижеру театра оперы и балета Коми.

- У молодых артистов присутствует, конечно, некоторое волнение, потому что для исполнения некоторых знаменитых вещей требуется определенное мужество и опыт. Но репетицией со студентами я доволен. Думаю, у нас всё получится, - прокомментировал инициатор концерта.



kudaidti.com
концерт студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...