Мэрия просит горожан быть осторожнее при совершении речной переправы

В связи с теплой погодой на улице сыктывкарцев призывают пользоваться только санкционированными ледовыми переправами. Наступившая плюсовая температура воздуха сказывается на прочности льда, не успевшего еще достичь необходимой толщины для безопасного проезда транспорта. 

Администрация города также предупреждает жителей заречных поселков, что переходить водоемы следует также только по санкционированным пешеходным переправам. Сегодня в Сыктывкаре такая переправа одна: через реку Вычегда в м. Алешино. Кроме того, осуществляется движение по понтонному мосту через реку Сысола в районе ул. Кутузова, обеспечивающему круглогодичное сообщение между Сыктывкаром и местечком Заречье. 

Родители обязаны рассказать детям об опасности непрочного льда и о правилах поведения вблизи водоемов в период ледостава, а также ни в коем случае не оставлять их у водоемов без присмотра. 

речнаяпереправа некрепкийлед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...