Лыжник Сергей Канев принес в копилку Коми золотую медаль

В выходные под Сыктывкаром на стадионе имени Раисы Сметаниной прошли Всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юношей и девушек 17-18 лет. Как сообщается на сайте республиканского спортагентства, для участия заявились более полутысячи участников из 48 регионов России. 

В субботу индивидуальная гонка свободным стилем на 5 км и 10 км не принесла сборной Коми медалей. Зато в воскресенье в спринте классическим стилем наш лыжник Сергей Канев  занял первое место на пьедестале, оставив позади Дмитрия Дрозда из Санкт-Петербурга и Сергея Ардашева из Удмуртии.

- Сегодня шесть спортсменов из нашей команды попали в финальные забеги, то есть в тридцатку сильнейших, и это очень достойный результат, ведь здесь соревнуется почти вся Россия. А своей победой Сергей Канев доказал, что у него есть характер и хорошая спортивная злость, ведь вчера гонка у Сережи не получилась. Но сегодня он собрался и выложился на все сто процентов, - отметил главный тренер сборной республики Андрей Нутрихин.

лыжник золотаямедаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...