Поход в баню после нового года сыктывкарцам обойдется дороже

Депутаты Совета Сыктывкара должны утвердить новые тарифы на сессии 10 декабря.

Начальник управления экономики и анализа администрации Лариса Туркова подготовила для депутатов проект об установлении новых цен на услуги бань "Сыктывкарского банно-прачечного треста". По нему тарифы на услуги бань с 1 января по 31 декабря 2016 года вырастут примерно на 10-15%, что в денежном эквиваленте составит 5-10 рублей.

Однако традиционно предусматривается 50-процентная скидка на услуги бань неработающим инвалидам, лицам, проживающим в домах с частичным благоустройством и печным отоплением, неработающим пенсионерам, которые получают пенсию ниже величины прожиточного минимума.

Схожая ситуация с ростом тарифов ожидается и в Эжвинских банях, посещение которых все же дешевле, чем поход в столичные омывающие комплексы.

komiinform.ru
баня тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...