Почетное первое место получили лошадки из Коми

Дом народных ремесел "Зарань" Сыктывдинского района Коми занял лидирующую позицию во Всероссийском фестивале-конкурсе туристических сувениров в номинации "Сувенир-игрушка".

Традиционный конкурс проходил в период с 15 июня по 21 ноября 2015 года. Прошлая неделя для его участников стала итоговой и ознаменовалась торжественной церемонией награждения лауреатов.

МБУК "Зарань" представил на суд зрителей и жюри игрушки-каталки "Лошади". Лавры победителя в номинации "Сувенир-игрушка" нашими деревянными лошадками разделили также: сувенир-игрушка "Мишка в церкви" из г. Ярославль, текстильные игрушки "Козы волгоградские" из г. Волгоград и Тыгыдымчик из Ярославской области. Гран-при достался Дымковской игрушке Свистулька из г. Киров.

Победители конкурса были заслуженно награждены дипломами и ценными призами. С авторами лучших образцов продукции могут быть заключены договоры на изготовление партии сувениров.

"Комиинформ"
сувениризКоми первоеместо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...