Сыктывкарцы должны решить, нужны ли им новые маршруты и дополнительные рейсы

Новоиспеченный градоначальник столицы Коми Андрей Самоделкин обратил свое пристальное внимание на вопрос развития транспортной сети города.

Теперь в администрации Сыктывкара детально прорабатывают вопрос о запуске новых автобусных маршрутов, острая необходимость в которых давно высказывается самими гражданами. Речь идет о таких насущных проблемах, как недоступность некоторых районов, загруженность и переполненность автобусов в часы пик.

Ратуя о благосостоянии горожан, мэр высказал идею возобновить некоторые забытые маршруты, которые позволили бы быстро добираться из пункта А - в пункт В. Так, градоначальник предложил восстановить удобные экспресс-маршруты между Эжвой и аэропортом и 54-экспресс.

В любом случае, проработанные администрацией предложения по новым маршрутам будут представлены на суд жителей города, которым виднее, нужно ли их вводить. Несмотря на имеющиеся пробелы и проблемы на дорогах, экс-министр развития промышленности и транспорта подчеркнул, что в столице Коми ситуация самая радужная и беспроблемная по региону.

БНК
автобусы новыемаршруты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии