Удача отвернулась от сыктывкарских футболистов

«Новая генерация» и «Тюмень» сыграли 5:7 в пользу последних.

Игра получилась из нескольких частей. Как сообщила пресс-служба "НГ", сначала вели тюменцы. Потом сыктывкарцы смогли выровнять счет, но хотя желто-синие контролировали мяч, у соперников было больше опасных моментов — первый тайм «Тюмень» отыграла лучше «Генерации».

После перерыва сыктывкарские парни собрались, стали нападать. Игра стала обоюдоострая. Однако в концовке спортсмены «НГ» пропустили подряд три мяча. По словам Игоря Моглибеева, старшего тренера ФК «Новая генерация», всегда тяжело комментировать такие матчи: с одной стороны, ребята старались, с другой, претензии не предъявишь, соперник оказался сильнее.

  • - Поздравляю соперника с победой. Все расстроены у нас. Опять немного не хватило в концовке концентрации, - высказался наставник сыктывкарцев.

  • IMG_5176

    Тюменцы победу посвятили своим мамам в честь Международного дня матери.

  • - Спасибо «Новой генерации» за игру, самобытная команда, с которой всегда интересно играть и тяжело для нас складываются эти встречи, - сказал после игры Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень».

  • IMG_5173

Как рассказал Павел Соколов, игрок ФК «Новая генерация», несмотря на поражение сыктывкарцы показали хорошую игру.

- Вдвойне обиднее было проигрывать. Вроде бы вышли на второй тайм, переломили ход игры. Должны были увеличивать разницу в счете, но вместо этого пропускаем абсолютно не нужные голы. В результате проигрываем, все закономерно. Где-то нам не повезло, но невезение это не то, на что нужно пенять сегодня.

По словам футболиста, тюменцы сыграли правильнее в некоторых моментах, проявили больше мастерства.

Новаягенерация футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии