Сыктывкарка стала финалисткой конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России - 2015»

Мария Сойкина стала победительницей в номинации "Мисс авиаперсонал".

Конкурс длился два месяца. Сыктывкарка смогла обойти 400 конкуренток из разных уголков страны. У стюардесс проверяли не только внешние данные и профессионализм, но даже творческие способности. Так, Мария исполнила для жюри песню "Мы связаны с тобою самолетами", подготовленную в соавторстве с Дмитрием Нестеровым.

По информации БНК, в выборе профессии Мария Сойкина ориентировалась на родителей: мама девушки работала стюардессой, а папа — бортмехаником. Авиация у молодой стюардессы в крови, особенно девушка любит вспоминать запах самолета, который исходил от отца.

- Папу я ждала с нетерпением, чтобы понюхать запах самолета, помню, как он прилетал с рейса и я ночью могла вскочить, побежать к нему, забрать чемодан и с нетерпением открывать. Потом перебирала еду, которую папа всегда для меня оставлял, особенно булочки. Поэтому я и решила связать свою жизнь с авиацией, не зря говорят «познав однажды полет, ты всегда будешь ходить с глазами, устремлёнными в небо». Сейчас, когда я прилетаю домой, папа сам мне говорит - «Маша, ты и правда пахнешь самолетом».

Сыктывкарка стала финалисткой конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России - 2015», фото-1

По словам стюардессы, работа ей доставляет настоящее удовольствие: романтика авиации для нее навсегда останется «в запахе самолёта, в его иллюминаторах, в открывающихся с задержкой полках, в дверях и трапах, в кабине, которая словно дышит, и в его сердце», а любви заслуживают и самолёты, и авиация в целом.

bnkomi.ru
стюардесса победительница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии