Сыктывкарские баскетболистки впервые в текущем сезоне проиграли

Команду "Ника" на выезде обыграла  "Казаночка-2".

Татарские спортсменки сделали себе комфортное преимущество уже в стартовой четверти, которую выиграли со счетом 27:14, - сообщает пресс-служба Агентства по физкультуре и спорту РК. На большой  перерыв стороны ушли при счете 45:25.

В третьей четверти "Ника" билась не на жизнь, а на смерть. Сыктывкарки по крупицам буквально отыгрывали преимущество соперниц, однако догнать лидеров не смогли - 58:49. Последнюю четверть команды сыграли в ничью, преодолеть разницу в девять очков спортсменки Коми так и не смогли. Матч завершился со счетом 75:66.

Самым результативным игроком в составе «НИКИ» стала Екатерина Щеголькова, набравшая 18 очков. Виктории Макаровой не хватило одно подбора для дабл-дабла – 10 очков и 9 выигранных единоборств под щитом. У хозяек 20 баллов за результативность у Ксении Кунаковой.

- Игра вне дома - это само собой определенное давление. Что сказать по игре, без поражений не бывает побед. В нашем случае проиграли мы сами, неважно, какие резервы задействовал соперник, если мы хотим быть лучшими, должны выигрывать лучших. Незадавшаяся первая четверть - основной наш пробел, хотя тренеры ставили изначальную установку - не провалиться вначале. Постараемся собрать все оставшиеся силы и задействовать их в следующей игре, - поделилась вчера Екатерина Щеголькова.

Сегодня в эти часы в Казани проходит ответный матч. Сыктывкарки рассчитывают взять реванш.


баскетбол Ника поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии