Сыктывкарские фанаты получили струны в подарок от «Кипелова»

Легендарная рок-группа дала единственный концерт в столице Коми.

Концерт «Кипелова» начался вовремя и продолжался два часа. Центральная трибуна была полная. Те, кто приобрел билеты на боковые трибуны, постепенно присоединились к поклонникам в танцевальных зонах. С первых аккордов фанаты, стоя, поддерживали своих кумиров: подпевали, топали, танцевали, махали руками, - в общем, двигались в едином потоке от песни к песне. Можно смело сказать, что пришедшие на  "Кипелова" были потрясены не только энергетикой самой группы, но и мощью звука, и фееричным световым шоу. На светодиодном экране беспрерывно транслировался тематический видеоряд. 

Рок-концерты такого уровня в Сыктывкаре еще не устраивались. Световые лучи, дым, пламя на экране - всё работало на создание особой атмосферы. Под "боевики" и рок-баллады "сходили с ума" и студенты, и тридцатилетняя молодежь, и подростки, и даже бабушки элегантного возраста. К слову, на концерт  приехали не только сыктывкарцы, но также жители других районов Коми и гости из Архангельской области. Валерий Кипелов исполнил как  хиты "Вавилон", "Дыханье последней любви", "Реки времен", "Беспечный ангел", так и новые композиции.

Сыктывкарские фанаты получили струны в подарок от «Кипелова», фото-1

Гулом одобрения встретила публика соло гитариста Вячеслава Молчанова. 

Сыктывкарские фанаты получили струны в подарок от «Кипелова», фото-2

В паузах поклонники хором скандировали: "Ки-пе-лов!.. Ки-пе-лов!!!" Поклонницы дарили Валерию Александровичу букеты роз и хризантем, а он в ответ посылал в зал воздушные поцелуи.

В ходе выступления на сцене Кипелов поблагодарил сыктывкарцев: "Спасибо вам за  белый снег! В Москве его не увидишь. Спасибо вам за то, что я здесь!", - и зазвучал легендарный хит "Я здесь". Зарядное настроение и позитив артистов  чувствовался на расстоянии и передавался слушателям.

Сыктывкарские фанаты получили струны в подарок от «Кипелова», фото-3

Валерий Кипелов со сцены вспомнил о трагедиях, связанных с крушением российского лайнера и терактами в Париже, и призвал сыктывкарцев держаться вместе и быть добрее.  Еще только заслышав звук лопастей вертолета, предваряющий легендарную композицию  "Я свободен", даже те, кто сидя слушали концерт, стали подниматься со своих кресел. 

Сыктывкарские фанаты получили струны в подарок от «Кипелова», фото-4

В завершении концерта музыканты сыграли отрывки известных мелодий и бросили в зал две пачки струн (волей счастливого случая одну из них поймал фотокорреспондент pro8212.ru) и барабанные палочки. Всем желающим Кипелов подарил автографы. Нашему корреспонденту Валерий Александрович расписался на бейджике.

Сыктывкарские фанаты подарили «Кипелову» торт (фото) - фото 6
Сыктывкарские фанаты подарили «Кипелову» торт (фото) - фото 6

Когда все разошлись, Кипелов вышел к самым терпеливым фанатам. Сыктывкарцы приготовили в подарок группе шикарный торт, украшенный "черепами" и "гитарами". Сладкий презент музыканты решили увезти домой, вылетев сегодня утренним рейсом в Москву.

dsc_1719-2_144763369279

***По словам организаторов концерта ООО "Флойд", в начале декабря сыктывкарцев ожидает еще один масштабный шоу-концерт. Жители Коми услышат уникального российского исполнителя, музыканта и композитора Николай Носкова. Концерт состоится в КСЦ "Ренова", билеты уже в продаже.

Кипелов концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии