Курортный роман сыктывкарки закончился свадьбой с африканцем

Необычный брак зарегистрировали в городском Дворце бракосочетания. 

Эту историю любви рассказали в   "Красном знамени Севера". Год назад наша 29-летняя землячка с мамой отправилась в Тунис. В отеле девушка приглянулась 24-летнему аниматору на дискотеке по имени Зиед Бен Хамуда. 

– Она мне понравилась с первого же взгляда! – признался  Зиед. – Я подошел и сказал банальность: «Привет. Как тебя зовут?». Она ответила: «Саша». 

Парень хорошо говорит по-русски. Язык изучил благодаря работе в гостинице, где отдыхают, в основном, россияне. А вообще он тянет на полиглота, поскольку владеет еще и французским, английским, а также арабским языками. 

Весь отпуск молодые люди провели вместе. Когда Саша улетала, Зиед попросил написать ему, хотя в глубине души даже боялся надеяться на продолжение... Однако северянка отправила ему весточку. А уже через месяц вновь полетела к возлюбленному. 

Курортный роман сыктывкарки закончился свадьбой с африканцем (фото) - фото 1
Курортный роман сыктывкарки закончился свадьбой с африканцем (фото) - фото 1

– Поездка не обошлась без приключений, – вспоминает Александра. – Едва я ступила на землю Туниса, как меня депортировали в Москву. Отобрали чемоданы и телефон. Я не могла позвонить Зиеду, чтобы сообщить о случившемся. 
Оказалось, путешественница не учла необходимость иметь при себе ваучер (документ, прилагающийся к турпутевке), либо оформить визу. Несколько дней она провела в столице нашей родины без вещей и удостоверения личности. К счастью, по профессии она стюардесса. Коллеги помогли. Багаж и документы ей возвратили.

Со второй попытки, приобретя тур, она встретилась с избранником на месте первой встречи. Сегодня у молодоженов подрастает трехмесячная дочка Амира.

Курортный роман сыктывкарки закончился свадьбой с африканцем, фото-2

Семья решила остаться на Севере. На мой вопрос, не пугает ли климат, тунисец уверенно отвечает: «Холод – не проблема. Нужно просто тепло одеваться». Единственное, чего не хватает в Коми, так это общения. В Африке свободное время он проводил в кафе под открытым небом с друзьями. Такой «уличный» досуг любим большинством населения. В Сыктывкаре его круг знакомств пока узок.

– А еще я очень люблю футбол. Надеюсь в Коми найти единомышленников, – добавил собеседник «Красного знамени Севера». – Вообще, я человек общительный. В районе, где мы живем, со всеми познакомился. Мне все улыбаются при встрече. 

В настоящее время иностранец в поисках постоянной работы. Из-за отсутствия вида на жительство ему всюду отказывают в официальном трудоустройстве. Потому сдал экзамены по русскому языку, российской истории и законодательству в Сыктывкарский государственный университет. Собирает медицинские справки. Словом, прикладывает максимум усилий, чтобы побыстрее стать полноправным жителем Коми.

В день бракосочетания молодожены светились от счастья.Изюминкой церемонии, дабы подчеркнуть этно-колорит, стал дресс-код: все гости были облачены в черные и белые наряды. Свадебный торт также оказался монохромным.Тамадой на вечеринке выступил известный по участию в качестве модератора на фестивалях «Ыбица» шоумен Константин Басков.

Курортный роман сыктывкарки закончился свадьбой с африканцем, фото-3

Кстати, собравшимся пришлось пояснять: зачем для поцелуя нужно выкрикивать именно это слово (так наши предки отгоняли злых духов от новой «ячейки общества»). В ответ тунисец научил публику зажигательным африканским танцам.

Следующим летом чета намерена повторить свадьбу – в Тунисе, чтобы родители главы семейства, его родные брат и две сестры, а также многочисленные друзья тоже смогли разделить радость праздника. 

свадьба африканец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии