Вчера поздним вечером в Сыктывкаре приземлился самолет из Шарм-эль-Шейха

Жители Коми смогли полностью отгулять свой отпуск в рамках купленных путевок.

Чартерным рейсом из Египта прибыли 194 человека, среди них 32 ребенка. Сыктывкарцев без багажа на родину доставила авиакомпания ООО "Северный ветер". 

Как сообщает, пресс-служба ГУ МЧС России по РК, перевозка пассажиров и багажа была организована раздельными рейсами.

- О прибытии багажа людей проинформирует служба организации перевозок аэропорта "Сыктывкар". К доставке багажа привлечена «Почта России». Порядок получения багажа разъяснен всем пассажирам, - отметил начальник Главного управления Александр Князев.

По словам генерального директора "Комиавиатранса" Александра Пономарева, в аэропорты Ухты, Воркуты, Усинска, Инты, Печоры, Усть-Цильмы багаж будет доставляться регулярными рейсами компании. 

С волнением встречающим своих родных и близких помогали справиться психологи от службы спасателей. В аэропорту дежурила бригада "скорой помощи".

В пятницу на этой неделе в Сыктывкаре ожидается прибытие еще одного чартера. Рейс авиакомпании «Роял Флайт» из Хургады ждут в столице Коми в 05.00 13 ноября.

Напомним, на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, могут получить информацию о порядке возвращения домой: 8-800-100-40-61. Если вы звоните из другой страны, но набирайте +7-499-995-57-26.

аэропорт Египет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии