Юноши «Новой генерации» достойно отыграли в Сибири

Спортсмены 1998-99 г.р. - провели в Тюмени стартовые матчи Первенства страны по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги.

Подопечные Павла Латкина одержали две победы — со счетом 4:2 над «Сибиряком» и 2:1 над «Норильским никелем» и уступили с одинаковым счетом 1:6 сверстникам из «Тюмени» и «Синары».

- Мы проиграли лидерам отечественного юношеского мини-футбола. В целом, команда выглядела вполне достойно. Особенно с учетом того, что этот возраст у нас в республике не очень сильный. Если говорить о наших поражениях, то здесь сыграл свою роль недостаток опыта. В той же самой «Тюмени» ребята игровые моменты используют на 100 процентов. Мы, с той же «Синарой», гораздо больше моментов создали, но не реализовали их. Хотя, та игра у нас очень получалась, смотрелась. Мне не было стыдно за такое поражение. Счетом я был огорчен, но игрой команды доволен, - заявил Павел Латкин во время субботнего эфира на радиостанции «Европа плюс Коми», гостем которого он был вместе с вратарем Глебом Петровым.

- Отличная команда у нас собралась, но не хватает сыгранности пока. Некоторые игроки пришли к нам всего пару месяцев назад. Я думаю, что мы сыграемся и все будет намного лучше уже», - заявил вратарь "Новой генерации - 98" Глеб Петров.

футбол юноши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии