Сыктывкарским подросткам грозит до 10 лет лишения свободы

В ходе личного досмотра у парней изъяли 17 пакетиков с реагентом для изготовления наркотика.

По сообщению пресс-службы  Управления ФСКН России по Республике Коми, оба 17-летних подростка из благополучных семей. Один - ученик школы, отличник, спортсмен. Другой - студент колледжа, ранее уже был условно осужден за преступления в сфере наркоторговли.

Задержали молодых людей в Эжве на улице Менделеева. В их рюкзаках оперативники обнаружили расфасованное "зелье", необходимое для изготовления спайсов. Кроме того, три "пакетика" молодые люди уже успели спрятать, - эти "закладки" также были найдены и изъяты наркополицейскими.

В настоящее время ведется следствие. Оба подростка взяты под стражу. За сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору, сыктывкарцам грозит до 10 лет лишения свободы.

спайсы подростки наркоконтроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...