Состязания по мини-хоккею с мячом прошли в столице Коми

Кубок "Осени" разыграли сыктывкарские хоккеисты.

По информации пресс-службы республиканского спортагентства, в турнире приняли участие 10 коллективов физической культуры и спорта города. Формат каждого матча - один 30-минутный тайм. Принцип соревнований - "на выбывание".

На стадии четвертьфинала «Сыктывкар» обыграл «Клуб болельщиков»: 10-2, «Динамо» - «Дилижанс»: 4-3, «Сыктывкар-2» - «Эжва»: 4-2, «Ветераны» - «Лидер»: 2-0.

В полуфиналах «Сыктывкар-2» справился с «Сыктывкаром»: 6-3, а «Динамо» с «Ветеранами»: 5-1.

Решающий же матч стал ярким украшением соревнований. Сперва «Сыктывкар-2» повел в счете 2-0, затем соперник вернул равенство на табло, а победителя определила серия послематчевых буллитов. Верх одержали хоккеисты «Динамо».

хоккей турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...