В Сыктывкарском университете выбрали лучших вокалистов

Двадцать пять конкурсантов боролись за право выступить в рамках всероссийского музыкального проекта "Универвидение 2015".

По информации университетского ИА "Verbum", отбор проходил 5 ноября в актовом зале Института гуманитарных наук. Вокалистов оценивало компетентное жюри. Молодые артисты волновались, зрители бурно поддерживали, в накале страстей до конца сохранялась интрига, кто станет победителем отбора. В итоге, верх одержала студентка пятого курса Института иностранных языков, эжвинка Юлия Гигуашвили.

Как отметили жюри, главным пропуском на "Универвидение" являются, конечно, вокальные данные. Но судьи обращали внимание также на цельность номера, внешний вид участника, артистизм.

- Уровень участников очень разный. Мои оценки начинались от двух баллов,  лично я не поставил ни одной десятки, - поделился член жюри, финалист вокального конкурса «Новая звезда» Евгений Гаврилов. - Хотя, признаюсь, я придира, потому что впереди большая игра и на ней хочется видеть высокий уровень участников. 

Напомним, всероссийский конкурс "Универвидение" состоится в столице Коми 23 ноября. Заявки на участие в нем подали уже более десяти крупных вузов России. Сыктывкарская вокалистка Юлия Гигуашвили будет представлять государственный университет имени П. Сорокина. 

конкурс Универвидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...