Успешные коми бизнесмены уже весной смогут выехать на учебу в США

Сыктывкарский бизнес-инкубатор предложил молодым предпринимателям бесплатную конкурсную программу Russian Business Leaders – «Стажировка в бизнес-секторе США».

 Как сообщают сотрудники инкубатора, программа предназначена для молодых специалистов 22-27 лет из коммерческого сектора. Поучаствовать в конкурсе могут собственники любых бизнесов, сотрудники коммерческих компаний, основатели и сотрудники стартап-компаний, в том числе студенческих.  Победители получат возможность  познакомиться с профессиональным опытом американских предпринимателей и бизнес-тренеров, узнать больше о построении и развитии бизнеса, увидеть лучшие бизнес-практики, расширить сеть деловых контактов. 

Предварительные сроки программы – с 25 апреля по 6 июня 2016 года, но подать заявку нужно успеть до 16 ноября на сайте www.RussianBusinessLeaders.org. Каждому участнику программы будет подобрано индивидуальное место стажировки в зависимости от его целей и нынешнего места работы. Участники программы также пройдут обучение в Georgetown University и получат сертификаты.

Бизнес-инкубатор напоминает, что для сотрудников инфраструктуры поддержки инноваций или предпринимательства также открыт набор, только  на другую  программу – PFP «Стажировка в инновационном и предпринимательском секторе США». В этом конкурсе возрастные ограничения шире, но срок подачи заявки истекает 12 ноября.

предприниматели стажировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии