Сыктывкарцев ждут премьера и гастроли финнов

Ноябрь в Академическом театре драмы имени Виктора Савина будет насыщен событиями.

Музыкальная комедия "Ханума" состоится уже на этой неделе,  7 и 8 ноября. Главную сваху сыграет Светлана Малькова. Зрители увидят легкую "комедию положений" в грузинском колорите.

Через неделю в столицу Коми прибудет  театр "Новый мир" со спектаклем "Globally wanted" (Финляндия). Показы состоятся 13, 14 и 15 ноября. Еще не приехав, финны уже наделали шуму. Православные педагоги требовали запретить спектакль, пропагандирующий по их мнению распущенное поведение и аморальность, к показу.

Приятным сюрпризом для сыктывкарцев станет приезд Анатолия Федоренко для участия в постановке "Гамлет" (22 ноября, 18.00) и Марии Коровиной для участия в комедии "Truffaldino il servitore" (28 ноября, 18.00).  Любителей сопереживать героям на расстоянии вытянутой руки актеры ждут в камерном зале на постановках "Вид в Гельдерланде" (19 ноября, 18.30) и "Королева красоты" (25 и 26 ноября в 18.30). На малой сцене театра 29 ноября в 17.00 состоится показ нашумевшей постановки Дениса Рассыхаева "Зверь" (в исполнении студентов и ведущих актеров театра: Владимира Рочева и Константина Карманова).

Для семейного просмотра сотрудники театра рекомендуют спектакль "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" (29 ноября в 11.00).

театрдрамы спектакли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...