Сыктывкарцы смогут летать в Баку без пересадок

Руководитель “Объединения азербайджанцев в Республике Коми” Асиф Исмаилов обсудил с врио главы Коми Сергеем Гапликовым вопрос, связанный беспересадочными рейсами из республики в Азербайджан.

 По информации «Комиинформ», вчера на республиканском этнофоруме «Мы – россияне. Сила в единстве»  Гапликов пообещал Исмаилову посодествовать в решении этого вопроса в кратчайшие сроки.

- Об открытии воздушного сообщения мы поговорили с руководителем “Комиавиатранса” Александром Пономаревым. Все необходимые разрешения уже получены. Правда, самолеты, для работы на этом направлении в Сыктывкар пока не прибыли, но это дело времени, - сказал Асиф Исмаилов.

Лидер республиканской диаспоры считает, что открытие прямых авиаперелетов положительно отразится на развитии туризма в Коми.

прямыеперелеты Азербайджан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...