Вчера в сыктывкарских дтп шесть человек получили травмы, один погиб

Предпраздничный вторник расслабил водителей: на дорогах столицы Коми были зафиксированы пять серьезных аварий.

По информации БНК с ссылкой на госавтоинспекцию, первое серьезное происшествие случилось ночью. Автобус ПАЗ выехал на «встречку» и врезался в автомобиль Hyundai Sonata. Водитель иномарки был госпитализирован в состоянии комы с тяжелыми травмами.

Ранним утром в районе Лесозавода под колеса Audi А6 попала молодая сыктывкарка. Женщина скончалась до приезда медиков.

После обеда на перекрстке Октябрьского проспекта и улицы Печорской столкнулись четыре автомобиля. Молодой водитель SKODA Octavia решил проехать на запрещающий сигнал светофора. В результате совершил столкновение с «семеркой», которая заканчивала поворот налево. После удара Octavia врезалась стоящий Renault Megane, а тот по инерции въехал в Daewoo Nexia. В этом дтп пострадали два человека. Пожилой водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, и был доставлен в городскую больницу. Водитель автомобиля SKODA получил те же травмы, но от госпитализации отказался.

Вечером в Лесозаводе под колеса опять попала женщина. Она переходила дорогу по пешеходному переходу. Сыктывкарка пострадала по вине водителя внедорожника Grеат Wаll. В результате аварии женщина получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Наконец, около 22 часов в центре столицы 46-летний водитель Mitsubishi Lancer совершил наезд на девушку, переходящую дорогу по пешеходному переходу возле дома №115а по улице Морозова. Студентка была госпитализирована с переломом голени.

дтп пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии