«Новая Генерация» и «Норильский Никель» разошлись миром

Футболисты Сыктывкара и Норильска поровну обменялись забитыми мячами

Второй матч восьмого тура чемпионата России по мини-футболу в Суперлиге между «Норильским Никелем» и «Новой Генерацией» завершился вничью.  Однако счет 4:4 вызвал чувство неудовлетворения у обеих команд.
Напомним, что в первом матче футболисты Сыктывкара нанесли гостям разгромное поражение — 6:0. А вот во втором, по словам главного тренера МФК «Норильский никель» Константина Маевского, победа была совсем близко уже у них: «Прежде всего, можно сказать, что нам сегодня обидно за результат. Я считаю, что то, что происходило на паркете в первые минут 20, могло позволить нам выиграть матч еще в первом тайме. Но, последние его три минуты перевернули все. И в плане счета и в плане нашей уверенности в успехе сегодня. Мы стали догонять соперника в счете. Думаю, что зрителям сегодняшняя игра понравилась, она была интересной. Много голевых, обоюдоострых моментов. Думаю, что ничья – все-таки то, что заслужили сегодня обе команды. Надо отдать должное сопернику, в концовке «Новая генерация» могла матч выиграть. Тем не менее, есть какое-то чувство неудовлетворения».

"Начали неплохо, забили гол. Потом произошел провал в нашей игре, пропустили три мяча. Видимо, стали недорабатывать в обороне, что-то в голове у парней перевернулось. С «Норильским никелем» нельзя выключаться – могут наказать и наказали нас. Из-за этого пришлось прикладывать максимальные усилия, чтобы сравнять счет и выйти вперед. Наверно, в концовке у нас были моменты, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, но, если суммировать оба тайма, то ничья – это закономерный результат сегодня. А для нашей команды четыре очка в туре – неплохой результат! - отметил наставник сыктывкарцев Игорь Моглибеев.

Голы: Соколов, 4 (1:0); Аносов, 4 (1:1); Волков, 9 (1:2); Шамсутдинов, 15 (1:3); Прокушев, 22 (2:3); Коданёв, 24 (3:3); Гибадуллин, 25 (4:3); Аносов, 35 (4:4).

Новаягенерация Норильскийникель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления