Сыктывкарка приглашает на бесплатные уроки по танцам

В это воскресенье, а также 8 и 29 ноября она ждет всех желающих на ознакомительные занятия для новичков. Возраст и статус значения не имеют.

- Твоя запись на странице в соцсети: «Меня зовут Екатерина Насонова, и я учу людей танцевать» заставляет задуматься. А может, и я смогу?

- Ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. Танец может жить внутри тебя самого, а ты об этом даже не догадывался. Моя задача как педагога - вытащить его наружу.

- Екатерина, у твоей студии оригинальное название – «Шпильки». Как оно связано с танцем?

- Название родилось в результате объявленного конкурса среди моих клиентов и подписчиков группы в соцсети. Предложили «Шпильки». Зацепило. Я подумала, как здорово получается, ведь "Шпильки" - это не только танцы девушек в туфлях на каблуках, это особое состояние «высокоподнятого подбородка»!

Сыктыварка приглашает на бесплатные уроки по танцам (фото) - фото 1
Сыктыварка приглашает на бесплатные уроки по танцам (фото) - фото 1

- Под какую музыку сыктывкарки охотнее танцуют?

- В студии танцуют под мои музыкальные плейлисты: в них много джаза, фанка, и прочего. Всегда есть достойные русские треки. Я пропускаю большое количество музыки через себя. И мое правило – она должна быть разной!

- Расскажи, кто приходит на твои уроки?

- Те, у кого нет на голове «короны», но есть огромное желание учиться. Я требовательный педагог. Жду всех на занятия, скучно не будет!

Сыктыварка приглашает на бесплатные уроки по танцам (фото) - фото 2 Сыктывкарка приглашает на бесплатные уроки по танцам (фото) - фото 2 Сыктывкарка приглашает на бесплатные уроки по танцам (фото) - фото 2
ЕкатеринаНасонова танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874