Сыктывкарские женихи и невесты распробовали начинки к тортам

Абсолютно бесплатно  кафе «Кулинарная мастерская» провела дегустацию свадебных десертов. У присутствующих была редкая возможность попробовать все и сразу.

«Свадебной репетицией»  присутствующие остались довольны. Гости смогли насладиться вкуснейшим тирамису, чизкейком «Нью-Йорк», черничным пирогом с мятой, самым шоколадным брауни и незабываемым «Наполеоном». Последний, кстати, был приготовлен не с использованием привычного для хозяек масла, а с помощью заварного крема. В итоге, под коллективное «м-м-м», «Наполеон» исчез с тарелок гораздо раньше остальных сладостей.

Все эти кулинарные художества поглощались под музыку в стиле Deep House от DG Мсье Shama. Особенный восторг вызвала Fire-программа с участием шоу-бармена Николая Казакова. Он, кстати, не только угощал правильными коктейлями, но и смог дать практические советы некоторым счастливчикам из зала.

Из приглашенных гостей была также очаровательная представительница Финно-угорского этнокультурного парка Юлия Сажина. Она рассказала о новых услугах и турах, а также интересных возможностях проведения свадебной церемонии на площадке этнопарка.

Торты были вкусными, атмосфера душевной – это демонстрируют фотографии одного из участников мероприятия Вячеслава Изъюрова.

Сыктывкарские женихи и невесты  распробовали начинки к тортам, фото-1
Будущие молодожены распробовали начинки к тортам (фото) - фото 2 Сыктывкарские женихи и невесты  распробовали начинки к тортам, фото-3 Будущие молодожены распробовали начинки к тортам (фото) - фото 2 Будущие молодожены распробовали начинки к тортам (фото) - фото 2 Сыктывкарские женихи и невесты  распробовали начинки к тортам, фото-6
Кулинарнаямастерская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874