Жить в гармонии с окружающей природой – огромная ценность, которую стремится реализовать в своей продукции бренд L’OCCITANE. И, благодаря проверенным технологиям, выверенной рецептуре и следовании своей философии, компании это удается вот уже много лет. Производимая косметика имеет высокую эффективность, доказанную лабораторными исследованиями.

Вдохновляясь природными процессами и уникальными свойствами растений, бренд добился потрясающих результатов. Поскольку натуральное сырье – основа качественной косметики, максимально важно быть полностью уверенным в надежности ингредиентов. Для этого бренд:

  • сотрудничает только с проверенными производителями;
  • отдает предпочтение локальным поставкам;
  • контролирует происхождение каждого растения;
  • рационально подходит к использованию природных ресурсов;
  • придерживается принципа строгой спецификации.

Уникальность бренда L'OCCITANE состоит еще и в том, что каждый образец из более чем 200 натуральных ингредиентов тщательно протестирован и его особенности воздействия на кожу хорошо изучены. Именно поэтому такая косметика оказывает максимально эффективное и точное влияние на кожный покров, принося необходимый визуальный результат. Кроме этого для изготовления косметики подбираются также вытяжки и полезные вещества, прошедшие органическую сертификацию.

С ингредиентами, активно используемыми брендом, можно детально ознакомиться, поскольку компания не держит в секрете состав своей продукции. Так, можно проследить весь путь от выращивания до производственного процесса как миндаля из Прованса, так и масла карите из Буркина-Фасо. Такая возможность позволяет воочию убедиться в высоком качестве косметики, получить четкое понимание экологической чистоты и безопасности всех линеек продукции.